Поэту для ненаписанной книги - рамон хеменес

...




                Да сотворим имена.

                Нам недолгая жизнь дана.
                Жизнь вещей - и та коротка.
                Остаются навеки одни имена:

                не любовь - о любви строка,
                не цветок - названье цветка.

                У любви и цветка
                жизнь - бессмертье, когда им даны имена.
                Да сотворим имена!






....


Рецензии