Спокойной ночи, мой город...

Спокойной ночи, мой город,
Я отправряюсь рейсом в сон,
Где чудеса со всех сторон,
Где будет вспять любовь моя,
И будет так мала Земля
Для нас двоих,
Родится самый лучший стих,
И будет там необычайное окно,
Туда посмотришь - и тепло,
А на дворе ведь холод.

И будет там во сне мой друг,
Мы будем бегать по лужайке,
Раздеты догола и в майке,
И станем мы друг другу улыбаться,
И может, я смогу добраться
В-сказочно-любовный усыпальный круг.

Спокойной ночи, город, дай в счастье мне вернуться,
Туда, где с друзьями карусели,
И может быть мы с ней на одной постели,
И мы рисуем акварелью
Весну, пропахшую сиренью,
Боже, не хочу я из сказки проснуться...

И может быть удастся прикоснуться 
К той далекой, что любимой,
Она стала не заменимой,
И вот снова выстукивает дождь,
Мой город, ты меня ждешь,
И сказку готовишь, чтоб мне проснуться!


Рецензии