Мячик мой!

Маша мячик мой взяла
Я, ей мячик не дала.

Мячик мой – кричу я ей.
Маша мне, а я первей.

Кто первый взял, того и мяч
А ты иди давай и плачь.

Я ревела – плакала,
Мне хотелось взять его.

Унесла мой мячик Маша,
И теперь играет с Пашей.

Я играла с ним с утра
Я играла с ним одна,

Только чуть я отвернулась,
И такое вот случилось.

Апрель 13г.


Рецензии