Пусть утром осенним согреет вас чашечка кофе...

Пусть утром осенним
Согреет вас чашечка кофе...
Пусть утром прохладным
Обнимет любимый за плечи...
И все,что казалось бесцветным,
Что замерло ,как на открытке...
Пусть станет живым и  прекрасным!
И кофе остывший- вдруг станет
Таким ароматным...


Рецензии