Под звездой

Поезда убегают в туманы,
Солнце прячется в глубь облаков,
Прячем правду в святые обманы,
И бежим, убегаем из снов,

Продаем и опять забываем,
Кто то должен, а кто то любим,
Здесь находим, а завтра теряем,
И проходят вчерашние дни,

Обрывается, просто и больно,
Все что было вчера и со мной,
Не прощаем , клянемся и только,
Окаянной, безбожной звездой,

И молчим вечерами и стонем,
Как глупы наши жизни порой,
Мы меняем слова и не просим,
Под не нашей, безбожной звездой.


Рецензии