***

Я помню день и помню я число, когда чуть тебя не потерял.
Весь день был тусклый и мрачный,   когда понимал, что тебя упустил. 
Но вдруг, я решил тебе написать на прощание.
И писал я о том, какими я видел нас с тобою в двоем.
И смотрю, ты написала в ответ мне письмо:
-Какой же ты дурак!
В ответ на письмо я улыбнулся,
потому что я понел, что нужен тебе такой первокурсник.


Рецензии