Себя уверенным представь!

Воспоминаний карамель,
кто обсосать тебя посмел,
когда в кварталах городских
уже нет места для тоски?
Не любит естество мое
необъяснимое вранье
таких трагических минут
и зачинанье новых смут.
О, время правды и камней,
в импровизации твоей
пускай война корежит сталь,
себя уверенным представь!

13.12.2014


Наш дух - непобедим...
Он, словно ветер в поле,
сдувает чёрный дым
туда, откуда горе...

В нём дух былых потерь,
разложенный по душам...
Враждующий, - проверь,
и слушай души... - слушай...

Из краденых земель,
не будет много проку...
Неверующий, - верь
в предчувствие пророка...

Виктор Остапенко   13.12.2014 17:14


Рецензии
ЗдОрово, Лена! И я люблю воспоминания - только в чистом виде, а не обсосанные и приглаженные на потребу дня! А враньё в любом виде - вообще не терплю!

С солидарной симпатией,

Валерий Шувалов   14.12.2014 10:54     Заявить о нарушении
за солидарность!!!

Плотникова Лена   14.12.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.