непостижимо! - Рамон Хеменес

....





               
                Я погрузился в рощу.
                Как роща благоухала!
                Благоухала - непостижимо!

                Я погрузился в речку.
                Как она убегала!
                Как убегала - непостижимо!








...


Рецензии