Истина

Возникла вся основа,
и дали всех дорог,
когда родилось слово,
и слово было Бог.

А разум всех учёных,
и мыслей всех полёт,
и суть проектов новых
нам вера лишь даёт.

Зачем же богохульством
мир этот упрощать,
в разврате и безумстве
извечну суть искать.

Ведь ныне все теории
о жизни мироздания
далёки от истории
и истины познания.


Рецензии