Уже 309

 
Уже триста девять стихов
А будут ещё, не знаю
Написано, обо всём
Похожих, много в портале

И может пора прекратить
Убивать бесполезно время
Не проще читать и судить
В гости ходить, без приглашения

Судить, не осуждать
Хвалой не распыляться
Где надо, сопереживать
Где смешно посмеяться

Авторам, здоровья желать
И вдохновения – обязательно
И свои, иногда выставлять,
Если будут, на суд читателя

            13*12*2014


Рецензии