Снег пошел

Ну, наконец-то, снег пошёл!
Повсюду  стелется  позёмкой
И  полотном прозрачным, тонким -
На  улицы,  дома,   ещё
Он осторожен, хрупко-нежен,
Снежинки  с робостью  кружат
И город  в  платье белоснежном
Застыл, обновке  чистой  рад.

Фото из интернета


Рецензии