Я старый кот...

14.02.14г. Ю.Морозов2.

         
           Я -старый кот...

Я - старый кот, поверьте, я серьёзно,
Я докажу, послушайте меня,
Сейчас мяукну  тихо, осторожно,
А вот полаять не могу, друзья!
А вот полаять не могу друзья!

Ем мало, долго сплю, таков мой  возраст,
Приличных много знаю я манер...
Возьмите же меня, ещё не поздно!
Для всех знакомых буду я   пример!
Для всех знакомых буду я пример!


Рецензии