Мелодия снега летящего

Мелодия снега летящего,
 Сливается  с  бьющимся  сердцем.
 Трепещет от ритма звенящего,
Включается вечностью детства.

Снежинки  в  бесцельном полёте,
 В душе оставляют свой след.
На ветках еловых, как нотки,
Вторят Новогодний напев.

 Мажорный задор подбирая,
 О жизни поют в проводах.
 От сердца горячего тают,
 Сверкают слезой на щеках.

Мелодия снега летящего,
Находит  в душе людской цель.
И пусть  волшебство уходящее,
 Поэт миг прекрасный воспел.


Рецензии
Браво! Великолепная мелодия!😃🎈🎶

Галина Линник   17.11.2015 07:41     Заявить о нарушении