Нашептывает чувство - Перестань

                Нашептывает  чувство:- Перестань.
                Беги, беги,
                Перегоняй  оленей.
                Кто – я,
                Кто – вы…
                Меж  нами  пропасть  тайн.
                И  кровное  табу  несовпадений.

                Коньяк  и  кофе.
                Сброшено  манто.
                И  пеньюар  касается  кольчуги.
                Здесь  явно  скрыт  подвох  какой-то,
                но
                не  склонны  объяснять  свои  причуды.

                За  окнами  ночной  полет  совы.
                Там  прямо  в  Ад  ведет  узкоколейка.
                Я  взгляд  всего  на  миг  отвел.
                Увы,
                Ариец,- я  не  знал,
                Что  Вы – еврейка.

                Ткут  пальцы  ариозо  из  Кюи.
                На  среднем – знаменитый  перстень  Борджа
                Сакральное  проклятие  любви
                Конечно, я  отравлен  буду.
                Позже.
                .
    Отзыв  Лайт Шейд - http://www.stihi.ru/2017/10/15/4215


Рецензии
Загадочно! Коньяк и кофе дают в сумме хороший эффект. Прямо настоящая опера Кюи!
И ещё перстень с колючками!

Владимир Ковбасюк   12.10.2017 18:12     Заявить о нарушении
Это из времени,когда увлекался историей Аненербэ

Анатолий Кузнецов-Маянский   13.10.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.