***

Пробираясь
Пробирался сквозь кустарники и ели,
Шел ты в поисках любви.
Много шел, устал,
Никого не  мог найти.
Но надо дальше нам идти ,
Чтобы счастье мне найти.
И не снег, не вьюга,
Не заставит повернуть назад.
О чудо!
Дева дивной красоты!
-Ты откуда здесь такая?
-Да вот тоже счастье я ищу.
-Может вместе мы его поищем?
 Долго смотрят друг  на друга,
Вот похоже и нашли!
Дальше они не пошли.
И вернулись вместе за руки держась.
И ни что им ни почем,
И любовь возникла между ними!


Рецензии