Между звездами

 По мотивам фильма
      «Интерстеллар»

В просторах за краем вселенной,
Где сферы живут без кубов,
Нет возраста у поколений,
А временем правит любовь.

Любовь без обид и страданий,
Без ревности и без измен,
Где в прелестях пылких свиданий
Влюбившийся вечно блажен.

Там нет треугольников острых,
Прямых параллелей там нет,
Там все закругляется просто
И тьма превращается в свет.

Там создано все изначально,
Чтоб каждый красиво любил.
Никто не нарушит печалью
Закон притягательных сил.

Там серость и грязность  желаний
Отсутствуют даже во снах,
И верят инопланетяне
Что вечная в мире весна.
             10.11.2014г.


Рецензии