Кто - то о скипетре и о короне

        Время - подобно пророку Ионе...
                Александр Черкашин.



Кто - то о скипетре и о короне
Грезит, бедняга, и ночью и днём,
Время подобно пророку Ионе,
Кто подзабыл - пусть припомнит о нём.

Не возбранимы  мечты идиотам,
Равно и прочих гнетёт суета,
Трудно представить, поди, каково там
Духом крепиться во чреве кита.


Рецензии