И будет новый день, но только без меня...

И будет новый день,но только без меня...
И безразлично будет дню...Что нет уже кого-то...
И в сумерках он отдохнет от света и огня...
Глаза закроет и вздохнув, забудет все свои заботы...

Как странно,все будет так же,только без меня...
Листвой осенней иль в теплые снега Земля одета...
А я травинкой  проросту ,все так же жизнь любя...
И буду жадно ждать любви,тепла и света...


Рецензии