Люблю блондинку... текст песни

Всем мужчинам нравятся блондинки.
От брюнеток слух такой пошел,
В голове у них одни опилки,
От "нарциссов" сладкий голосок.

А они хитрят, что примитивны,
Прячут ум, который у них есть.
И в быту игривы, не противны,
Не готовы мужика заесть.

     Припев:
Я влюбился в стройную блондинку.
Знаю, что растопит сердца лед.
Улыбнется и расправит спинку,
Пусть глазеет на нее народ!

Полюбил прекрасную блондинку,
Тот, кто в них влюблялся, все поймет.
Улыбнется и расправит спинку,
Словно лебедь белая плывет.
       ***      
               
И брюнетки красятся в блондинок,
Видно в этом есть какой-то шарм.
Мужикам уже не до опилок
Если от любви в душе пожар.

Припев:


Рецензии