себя избыть в размашистой строке

себя избыть в размашистой строке,
размыть и подытожить ранним утром,
замёрзнув на декабрьском сквозняке
о важном догадавшись только смутно.
во сне не спать, и бредить ясным днем,
склоняя имя чуть знакомого мужчины,
желая раствориться в нем одном,
забыв о том, что нет на то
причины….
___________________

худ. Julia Che


Рецензии
замечательное стихотворение

Ирина Лебедева 5   18.05.2015 13:14     Заявить о нарушении