Пасмурно

Вот и праздник подошёл к концу...
Потушила свет. Закрыла двери.
Дождик с неба зарядил к утру.
Журавли там косяком летели.
В доме тишина. А за стеною дождь.
Крики птиц всё тише и всё реже.
И никто теперь ко мне  не вхож.
Пасмурно. День ветреный и свежий.


Рецензии