СНЫ... -Рамон Хеменес

...






                То, что я на земле,
                то, что я - это темная, узкая улица,
                это скользкий холодный чулан,
                вечно запертая тюрьма, -
                не сможет никто отрицать.

                То, что ты в небесах,
                то, что ты - это тихое пестрое облачко,
                это вольная странница птица,
                легкий ветер последних минут, -
                не сможет никто отрицать.






....


Рецензии