Моя поэзия светла,

Моя поэзия светла,
И эхо отличает  звуки,
Когда лиричная волна,
Ласкает у поэта  ухо.
Вхожу я в поэтичный храм,
Любуюсь снова колоннадой
И  сердце  рвётся пополам,
И ощущает слов отраду.
Звучит поэзия любви,
Дружит  струна в потоке нервов,
И  ходит по краю земли,
Богиня красоты  Венера.


Рецензии