Полотенце для рук

Полотенце для рук,
Полотенце для ног,
А ещё – для сырой головы,
Где достать не досуг,
Где добраться не смог,
Где уже без надежды – увы…
Полотенце затем, чтобы сделать сухим,
Полотенце затем, чтоб согреть,
Ощущать себя бодрым, всегда молодым
И от счастья, как прежде, дуреть…


Рецензии