Людишки

Людишки! Начать пора бы хорошо себя вести
Давайте на прямую, без лжи и лести
Мыслишки ваши одна сплошная грязь
Снимайте маски, в лицо попробуйте смеясь
Сказать как есть, у вас отсутствует понятие честь
Поступки, а главное итог, вопрос - "а совесть есть?"
Ругать не вижу смысла вас, но стыдно мне
Ублюдки! В гадите себе, своей отчизне
В души людей, друзей в конце концов
Вы предали любовь, она уже на грани снов
На суши находясь, на острове забвений
Вы позабыли, что значит дух течений
Что есть земля по мимо той, что дружно топчите толпой
Число растет, квадратов не хватает и тот кто за чертой
Во весь свой голосок, моля, зовет на помощь
Ни слово даже от тех, кто у черты, они лишь овощ
Который с каждым днем гниет, он греется в лучах
Семи грехов, избавиться, уплыть на зов, мешает страх
Путевый выбор существует, пора преобладать
Смотри вперед, я напишу - " красавчик, что сказать".


Рецензии