Человеком быть...

На Земле глава -
Человек всему!
Богом разум дан,
Только лишь ему.
Только он,порой,
Может быть свиньёй.
Лишь себя любить,
Хуже зверя быть.
Человеком быть -
Испытание.
И оценку даст -
Не название.


Рецензии