В пути

Кому нужен свет,
Пусть пройдет тьму,
Нужен ответ?
Ни тебе одному.

Миров миллион
Соткан из нас,
Чти закон
Здесь и сейчас.

Бремя пути
Не сдержать одному,
Время идти
К Нему.

Люди идут,
Оставаясь никем...
Зачем?

[12 декабря 2014]


Рецензии