Я б проросла в тебе ростком

 Я б проросла в тебе ростком,

Ты бы пророс во мне побегом...

Я б выросла в твоей душе цветком...

А ты бы стал высоким,ясным небом...

Я б крыльями твоими стала...

Мы научились бы летать свободно...

Я никогда  с тобой бы не устала...

И падать вместе было бы не больно...


Рецензии