Апатия

Мы долго гуляли по снежному парку,
В макдональдс зашли, взяли кофе по чашки.
Потом не спеша пошли к зоопарку,
Смотреть на зверей, как курят мартышки.

Прошло много время, веселье пропало..
Я думала только теперь о своём.
Какая-то кошка между нами пролезла,
Вся наша любовь оказалась враньём.

Меня проводил он, ждал приглашения,
О чём-то другом говорила я долго..
Мелькнуло в мыслях конец отношениям,
А он догадался, смотрел уже волком.

Расстались так плохо, осадок противный.
Уныло зашла я в свой дом, дверь закрыла.
Наполнила ванну себе пеной дивной,
И всё...и усталость, и прочее смыла.


Рецензии