Мир невозможно просто объявить...

Мир невозможно просто объявить,
Его всем Миром строить нужно...
Господь войну не мог благословить,
Он призывал народы к дружбе...

Все больше зла и ненависти в душах,
И эта гадость детям перейдет...
Еще немного и она задушит,
Тогда всех нас погибель скоро ждет...

Мир невозможно вечно детям рисовать,
Они достойны в нем реально жить...
Родители должны все наконец понять,
Так можно на Земле и жизнь убить...


Рецензии