Пришли тут...

"А поезд ехал,колёса тёрлися,
 А вы не ждали нас,а мы припёрлися"
   (Из песни)


Страшен день к заутрене расстрелян,
Когда наёмника российская рука
Вдруг отворяет в чужу хату двери,
Наставив автомат с под армяка.

То не любимый вечером с работы
Пришёл от шахты отдохнуть домой,
А то чеченец,иль казак голодный
Пришли не философствовать с тобой.

К разрывам мин давно уже привыкла,
Смахнешь слезу усталу на щеке,
Ведь жили раньше вроде и прилично,
Не знали,что придут сегодня те.

А где-то тишина и не стреляют,
И на работу люд с утра идёт,
Ведь Родину себе давно не выбирают,
А скоро уж наступит Новый Год.

Вот вы сидите,да и пишите куплеты,
Всё про любовь и снежные мечты,
Обстрелы не стихают до рассвета
И трупы в моргах неисполненной мечты.

Как это всё уже порядком надоело!
Я вижу просто идиотов с двух сторон,
Но главный идиот в своей постели
С российским флагом видит чудный сон.

Я вижу в войны просто заигрались,
А нам и дальше надо как-то жить...
Пурген подсыпала,чтоб обосрались!
И нечего тут женщине хамить!


Рецензии