А может ли любовь не быть?

В том месте, где имеет место быть,
Имеет место где,
Терпеть, стесняться:
То ль быть тому не быть, не быв,
То ль есть она
Раз есть ...
Доказывать ли надо,
Постоянно сомневаясь?


Рецензии