Лунная ясная ночь

Вы видели ли ночью ясной   белый снег
В далёком поле с лунными стогами,
Где замедляются мгновенья, тишина вокруг, мир нег
И лунный свет чарует лунными снегами…

(фото – Лунная тишина, художник В. Фомюк.)


Рецензии