Поднимайся с колен

Поднимайся с колен,

Начни действовать правильно.

Приглядись: это плен,

А не офисное здание.

Провали задание,

Но поднимайся с колен.

Не жди перемен,

Иди по зову сердца.

Всё равно от проблем

Никуда уж не деться.

Начни стоить мир сам,

А не жди перемен.

И избавься от лжи,

Изучи этот памятник.

Кто в могиле лежит:

Грешник или праведник?

Это твой проводник

К избавленью от лжи.

Возрождайся душой,

Избавься от цепей

И, выиграв этот бой,

Покажи, кто сильней.

Помни, что ты - хозяин

Жизни своей.


Рецензии