nakurnjak

Раньше были душегрейки,
а теперЯ!??ВонА ЧЁ!!
Не в семейки одевают .
Не в кальсоны,а в пальто!!
ТРИСТА рэ-и всё в поряде
на любой нарядят вкус
И любой размер предложат
За СЕМЬ евро продадут!
Из Хорватии везут их,
Там кудесницы творят,
Ну и мы не лыком шиты!
Тоже свяжем для ребят!
Новый год,однако бабы!
все за спицы и-ВЯЗАТЬ!
чтобы нашим россиянам
От морозов не страдать!


Рецензии