Слово-Любовь

  Любовь из нас струится нежностью:
  К ребенку, к ближнему,к жене.
  Она единственная вечностью
  Бурлит ,как сердце в глубине.
   Пусть закалённая разлуками,
   Обманом,подлостью из ран,
  С молвою,даже пересудами,
  Что лезут часто в твой карман.
    Но я живу с любовью пламенной;
    К земле,к березкам,к небесам.
    И пусть в моей душе израненной
    Есть чувства нежности к словам.
 Но сердце не пойдёт на подлости,
 Свинью не пустит в райский сад.
 И пусть уж лучше в одиночестве,
  Чем сеять из любви разврат.


Рецензии
Просто божественное стихотворение! Браво!👏👏

Гризовская Дарья   12.01.2015 19:31     Заявить о нарушении