МАМЕ

Сегодня день рожденья твой...
Стояли гладиолусы и пахло пирогами...
Из детства помню я подарок  свой
И"Ландыш серебристый"
и листочек со стихами...
И было здорово!
И не было проблем...
И плачу я...несвоевременность-такая штука...
Ты знаешь все про нас...
Мне жаль,что не увижу никогда,
как обняла  и зацеловала бы ты внука...


Рецензии