Про снежок

Земля в чернеющих дымах,
От взрывов вся покрылась оспой.
Впитав в себя предсмертный страх,
Кровавый дар таит от солнца.

С тоской взирают небеса
На все томления и муки.
В котле страстей кипят сердца,
Покрывшись копотью разлуки.

Не оценил двуногий мир
Труды философов мудрейших.
И в пантеоне тот кумир,
Кто погубил немало грешных.

И отвернувшись, небеса
Покрыли сажу белым снегом.
Чтобы не видели глаза,
Безумство бешеного эго.
11.12.2014


Рецензии