поменять

Покорили небеса, в космос полетели –да
На  земле такой бардак, что не справимся никак.
Здесь кругом у всех враги .Станешь другом- так молчи.
В стан другой ты перебрался –другом стал?
Врагом остался!
Как нам рой не шевелить и всем миром тихо жить?
Самка есть в рою одна, не всем нравиться она.
Старики и кто моложе те прильнули своей рожей.
Лаской её одарили, ей подарки подносили .
А кто были посильней -не нуждались они в ней !
Говорили:- Что за мать, если хочет всё забрать?
Страсти стали накаляться,  силы стали собираться.
Вот вот -вот весь рой взревёт. Улей весь перевернёт.
  PS. Я прошу Вас всех сказать:- Может самку поменять?
       Взять красиву и моложе,- ту которой все дороже!
       И не будет выбирать кому где за что давать
       И наступит тишина, будет мир, а не война!...


Рецензии