Надевает чистую рубаху

Надевает,  чистую рубаху,
Перед  боем русский человек,
И кладёт он жизнь  свою на плаху,
Так уж повелось из века в век!

Победить !  Иль,  умереть  достойно!
За родную землю, за народ!
Безвозвратно, твёрдо и спокойно,
Он геройский совершает взлёт!   


Рецензии
Замечательные стихи Валентина. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   19.12.2014 22:23     Заявить о нарушении