Простит нам небо все проклятья...

Простит нам небо все проклятья...
Прольется сильным ливнем ,прогремит грозой,
Озоновою свежестью пропахший,
Подарит новый день для нас с тобой...

Нам небо все всегда прощает...
И чистым снегом заметет ошибки наши...
А заберет взамен совсем не много,
Лишь за душой придет однажды...


Рецензии