Падшие души

Я собираю падшие души.
И мою, их от грязи.
Пытаюсь спасти от стыда.
Но они упрямы!
Но они все скользки!
Но они обрывают перья с крыльев моих.
Но я их жалею, я их спасаю!
Не даю утонуть в море стыда.
А может и падшая  душа моя.
А может, я их мараю?
Пока не знаю!
И я их собираю, собираю, собираю.

1997 г.


Рецензии