Не отпускай

Не откупайся от меня.
День теплотой выносит кожу
под солнце яркое,прося-
не отпускай его ты тоже.

Не отдавай меня огню,
в пределах утренних туманов
я проверяю по нему,
а может с ним теплее стало.

Не отрывай меня от сна,
там безобиднее и легче,
там все понятно-я одна,
и жизнь на чуточку далече.

Не отходи от суеты,
в твоих молениях страсти больше,
я слышу силу-Отпусти!-
и забываю,кто я все же.
 
Твоя потерянная нить
иль беспробудная рассветность.
Так коротка в дороге мысль,
хотя я ждать могла и вечность.


Рецензии