Упало небо

Упало небо на траву
И кончились слова,
И как же я теперь совру,
Что ты была права.

Куда девалась моя прыть,
Я не могу мой друг
Тебя безоблачно любить,
Ведь облака вокруг,

Они закрыли нам глаза
И нелегко дышать
И не вернуть уже назад
Все, чем жила душа.

Нет больше звезд и нет луны,
- Ужасны чудеса
И слез глаза твои полны,
- Упали небеса.


Рецензии