Жизнь продолжается, силы уходят

А праздники приходят и уходят,
и это ещё ладно, что дана
тебе опять какая-то свобода,
как в те забытые уж времена.
И всё это спасает ненадолго,
ведь прибавляется и в жизни год,
как тяжесть безусловная, поскольку
уверенности нет, что он несёт.
Конечно, испытания по силам,
и это тоже надо понимать,
чтоб неожиданно и не скосило
под корень, сильно не переживать.
Вот этой мудрости и жизнь учила,
что приносила, то и принимать.
И я от Господа всегда просила:
Дай силы мне хоть как-то устоять.


         13.12.2014


Рецензии