Отпусти

Ты любил меня и был заботливым
А моё сердце умирало от тоски
Ты будущее рисовал красивое
А я мечтала ветром быть...
-прости   
               
Глаза тускнели с каждым днём
И дискомфорт стал другом мне
Ты любил меня до дошноты
А я мечтала быть огнём

Тоска  и отторженье пригрелись в глубине души
Твоё сердце жаждило взаимности
Прости меня за ту надежду светлой теплоты
Я задыхаюсь ... плохо мне ...  Меня ты отпусти ...


Рецензии