Твои ссоры

Твой поступок опять затуманил мне мысли.
Я опять потерял своё -Я!
Календарь и часы для меня просто числа.
Ну зачем рсставаться любя?

Ну зачем, мне твои бесконечные ссоры?
Мне роднее моя тишина.
Я устал говорить" ниочём" разговоры.
Ухожу- оставайся одна.

Я опять ухожу, чтобы после вернуться.
Насладившись покоем своим.
И нехочеться даже назад оглянуться.
Мы всегда не о том говорим.

Я вернусь... когда тучи уже разойдуться.
Когда солце на небе взойдет.
Когда чёрные чувства обиды уймуться.
И покой в наши души придёт.

Я тебя обниму, отогрею дыханьем.
И прощенья за всё попрошу.
Я страдаю от наших с тобой расставаний.
Будто камень на сердце ношу.

©Алмаз Ясный


Рецензии