Любовь

Любви все возрасты покорны.
Она имеет силу власть.
Любовь является внезапно,
Внезапно может исчезать.
Любовь терзает душу, сердце.
И мозги сушит на корню.
Зачем такое чувство богом,
Людям подарено в раю?


1993 г.

P.S  Первая строка не моя, пусть извинит меня вечный и настоящий поэт.


Рецензии