Нежные слова

Бесконечно добрые слова.
В тёплой бесконечности купают.
И волнуют...в нежности  ласкают...
От фантазий круОм голова.

Пусть слова- вода.. мне всё равно.
Я готов обманываться ими..
Честными, не очень и иными.
Я к словам привык давным давно.

Я  словами поиграться .. рад.
Рад...когда нахлынет вдохновенье.
Балуюсь порой стихоплетеньем.
Получая тысячи услад.

©Алмаз Ясный


Рецензии