С новым годом! что посеял

Сергей Ирза

Ах, как хочется все позабыть,
Выпив водки, подумать – пригрезилось.
Всех, кто предал, опять полюбить,
Провести Новый Год с ними весело.

Вспомнить детство и юность…, запеть,
Снова выпив, шепнуться «о бабах»,
Свою душу любовью согреть,
Той, что нынче не сносим «на запах».

Той, что нынче убита войной,
Её труп разлагается в поле…
С Новым Годом тебя, «дорогой»!
Что ты, прошлым тебя не неволю.

Что посеял, всё нынче твоё!

11/12/2014


Рецензии